RockLove представляет новую коллекцию Marvel Studios «Доктор Стрэндж»

10 мая 2022
Myjewels.ru

Долгожданный фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» на этой неделе наконец-то добрался до кинотеатров, обрадовав многочисленных поклонников комиксов Marvel. Мультивселенная таит в себе множество секретов, и этот фильм наверняка внесёт большой вклад в развитие киновселенной Marvel. В честь премьеры блокбастера известная ювелирная компания RockLove совместно со студией Marvel представила новую коллекцию, вдохновлённую самим Верховным чародеем – Доктором Стрэнджем. В рамках коллекции можно увидеть классический Глаз Агамотто в его первозданном виде, когда внутри артефакта ещё находился Камень времени. В набор «Глаз Агамотто» входит два ювелирных изделия: ожерелье и перстень-печатка.

Перстень-печатка
Перстень-печатка

Оба украшения Доктора Стрэнджа изготовлены из стерлингового серебра, а глаз воссоздан в точности таким же, каким его показывали в фильмах. В центре ожерелья и перстня расположен зеленый Камень времени, который своим блеском подчеркивает изящный дизайн обоих украшений. Поскольку данный набор выполнен в стиле унисекс, любой поклонник Marvel сможет ощутить себя Верховным чародеем, подобрав нужный размер новых украшений. Стоимость перстня-печатки «Глаз Агамотто» составляет 85 долларов, а ожерелье Доктора Стрэнджа можно приобрести за 150 долларов. Кроме того, компания RockLove известна и другими коллекциями, выпущенными в коллаборации с Marvel, в числе которых ювелирные украшения, вдохновлённые фильмами «Вечные», «Чёрная Вдова», «Шан-Чи и легенда десяти колец», сериалом «Локи» и другими частями киновселенной Marvel.

Ожерелье
Ожерелье

На официальном сайте RockLove можно найти следующее описание набора:

“Коллекция «Глаз Агамотто» из «Саги Бесконечности» от Marvel и RockLove, состоящая из ожерелья и перстня-печатки. Этот артефакт, созданный Верховным чародеем, содержит в себе невероятную мощь Камня времени и позволяет своему владельцу манипулировать пространством и временем. Долгое время Глаз Агамотто находился под защитой мастеров мистических искусств, но однажды он попал в руки Стивена Стрэнджа, который поклялся использовать таинственный артефакт на благо всего человечества и бороться с его помощью со злыми силами, стремящимися уничтожить весь мир.

Теперь и вы можете открыть для себя всю мощь Глаза Агамотто из киновселенной Marvel! Перстень-печатка в форме глаза изготовлен вручную из стерлингового серебра и украшен изысканной гравировкой с эффектными узорами и символами. Отполированный до блеска хризолит ярко сияет в самом центре украшения. Прочный перстень выполнен в стиле унисекс и доступен в различных размерах.

Ожерелье в точности повторяет оригинальный артефакт из фильмов, а его поверхность украшена сложной гравировкой с броскими узорами и таинственными магическими символами. Внутри украшения можно увидеть яркое сияние отполированного до блеска хризолита. Изысканное ожерелье может похвастаться крепкой цепочкой с регулируемой длиной”.