Стивен Уэбстер представляет коллекцию The ReBelles

15 апреля 2022
Myjewels.ru

Стивен Вебстер запустил свою новую коллекцию The ReBelles, которая включает в себя семь коктейльных колец, изготовленных на заказ ограниченным тиражом.

Первое кольцо Rocket Girl вдохновлено математиком Кэтрин Джонсон. Кольцо выполнено из синего титана и палладия на хвостовике из белого золота с центральным аметистом и турмалинами параиба, бриллиантами, фиолетовыми и синими сапфирами.

Второе кольцо, «Making Waves», вдохновленное активисткой и морским биологом Рэйчел Карсон, выполнено из белого золота 750 пробы и украшено резным циферблатом из лунного камня в центре с серыми и белыми бриллиантовыми шипами.

Кольцо «Лебединая песня» вдохновлено балериной Анной Павловой и выполнено из белого золота 750 пробы с зеленым дихроичным турмалином в центре и белыми бриллиантами.

Между тем, кольцо «Red Sail Sunset» вдохновлено пиратом Чинг Ши и выполнено из желтого золота с центральным оранжевым цитрином и рубинами огранки кабошон, белыми бриллиантами и деталями татуировки с использованием черного покрытия.

Кроме того, кольцо из желтого золота 750 пробы «Любовь на Ниле», вдохновленное Клеопатрой и Элизабет Тейлор с таитянской жемчужиной в центре, черными бриллиантами, багетами из лондонского голубого топаза и зелеными цаворитами.

На кольцо Joie De Vivre повлияла Марша П. Джонсон, цветная трансгендерная женщина 1960-х годов. Изделие так же выполнено желтого золота с сиреневой шпинелью в центре, украшено радугой из сапфиров квадратной огранки, цаворитов и эмалевых деталей.

Кроме того, кольцо «Двойной голландец» вдохновлено Матой Хари, по слухам, двойным агентом, работавшим на обе стороны во время Второй мировой войны. Кольцо из розового золота с центральным хризолитом, окруженным бриллиантами, с украшенной драгоценными камнями змейкой с бриллиантами, рубинами и розовыми сапфирами и золотыми кисточками.

Стивен Уэбстер сказал: «The ReBelles» черпает вдохновение у героинь на протяжении всей истории, прославляя их достижения, интеллект и мятежный дух.

«Коллекция демонстрирует безупречное мастерство Стивена Вебстера и внимание к деталям. Каждое произведение отсылает к уникальной личности и харизме бунтарки, вдохновившего его».