Компания Freya Rose выпускает коллекцию сережек в честь коронации

В честь предстоящей коронации короля Карла III компания Freya Rose выпустила коллекцию из трех пар серег в царственном стиле.

Новая коллекция сопровождает подборку изделий, которые модельер обуви, сумок и украшений выпустила в прошлом году в честь платинового юбилея покойной королевы Елизаветы II.

Вдохновленные легендарным наследием английской королевской семьи, английской розой и драгоценностями британской короны, последние аксессуары Freya Rose стремятся передать сущность роскоши и женственности, привнося нотку царственного гламура в любую ювелирную коллекцию.

Новые изделия были искусно выполнены вручную из долговечного трехмикронного 22-каратного золота вермиль, украшены барочным жемчугом и голубым топазом.

Дизайн в стиле эпохи Тюдоров способен поднять уровень любого наряда.

Будучи сторонницей медленной моды и этичной торговли, основательница одноименного бренда Freya Rose выступает за происхождение и отслеживаемость материалов, используемых в ее изделиях.

Роуз работает с семьями, а не с фабриками, чтобы гарантировать, что бизнес продолжает придерживаться ее основных ценностей.

Серьги будут доступны для предварительного заказа на сайте Freya Rose с 15 апреля 2023 года.

Visited 16 times, 1 visit(s) today

Строд Анна

Анна Строд - директор ювелирного интернет магазина Myjewels.ru Автор и редактор ювелирного блога Myjewels.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *